Le culte de la tradition remis au goût du jour !
Les supports de chauffe sans tige en association avec l’aluminium et les charbons naturels rencontrent un réel enthousiasme de la par des amateurs de chicha depuis quelques années grâce à l’effervescence de la culture de la chicha notamment à travers l’Espagne l’Amérique et la Turquie.
✓ IDEAL AVEC L’ALUMINIUM – Le tamis de support AO est idéal avec une feuille d’aluminium. Il s’intercale fermement entre l’aluminium épais – type AO / Dschinni 40 microns – et les charbons naturels de chicha.
✓ USAGE DÉDIÉ – La grille de chauffe AO Strainer est spécialement conçue pour ce genre de cuisson du tabac à chicha. Elle est fabriquée en un acier inoxydable, deux fois plus massive que les grilles de chauffe courantes type Brohood.
✓ PLUS DE SURFACE – Grâce au tamis de chauffe AO, tu disposes de plus de surface pour la gestion de la chaleur et de plus d’options pour la disposition des charbons naturels. Un grand avantage pour une cuisson modulable de ton tabac à chicha et en particulier quand il s’agit de petites têtes qui ont un bol de dépôt de tabac assez étroit.
✓ FUMÉE PLUS LONGUE – Le tamis empêche le tabac de brûler trop rapidement et garantit des sessions longues car les charbons sont constamment alimentés en oxygène puisqu’ils restent à l’air libre.
✓ AVEC BORD – La grille de chauffe AO est construite avec une paroi épaisse tout autour du tamis afin de réduire le risque de chute des braises. Adieu les trous de brûlure !
✓ Trous de préhension – À l’aide d’une pince à bec effilé, la grille de chauffe peut être transportée en toute sécurité – même lorsqu’elle est chaude – grâce aux doubles trous de préhension situés sur la paroi.